Забудь

Я ангел твой лишён судьбой
Все мысли и чувства сгорели
Забытый тобой убитый тобой
Глаза б на тебя не смотрели

Но нежную душу ранить легко
А сердце давно не трепещет
Пускай как всегда я далеко
Мой рай обо мне не лепечет

Вернуться не в силах их нет
И данный тебе закончен обет
Мы знали с тобой о кончине
Догадывались мы о причине

Теперь я блужу беспрестанно
И злость на себя неустранна
Твой хохот в ночи неуслышу
Слёзы твои обо мне не увижу

Рекою года прольются всегда
Новой волной омоют обиды
И ты неувидишь меня никогда
Я счастлив и весел завидуй
/Jensen/


Рецензии