Люблю

Миллион обещаний, и буклет из прощаний,
Я готов пред тобою, стоять на коленях.......
Сотни тысяч прощений и букет оправданий,
Не поймёшь ты меня, и опять не поверишь.

Я запутался в мыслях, ненужных мечтаний,
Я выход не вижу, не ем и не сплю, но живу,
Этой странной любовью, что возникла меж нами,
И кричу я, всё громче, кричу, что ...ЛЮБЛЮ, всё сильнее ЛЮБЛЮ...

Такого чувства, испытать, боиться каждый,
Когда ни радует, ни мир, ни жизнь, ни красота,
Я словно парусник бумажный, под трепет ветра,
Что ураган страстей, уносит в даль, и навсегда.

И нет пристанища, и нет зацепки слабой,
Что в силах удержать, порыв души моей,
Я рвусь на части и обрывки сердца, исчезают,
Опять оставив, пустоту в груди и вереницу дней.

Улыбка и привет, сведут ветра на нет, и свет,
Какой польётся свет и роз простой букет,
В подарок, я несу, в ответ, в тот миг, когда,
пройдут века и ты забудешь... нет и скажешь... ДА.
/Jensen/


Рецензии