Виртуальный роман

Ночь так длинна
Когда милой нет рядом в близи
Сердце бьётся так сильно в груди
Всё о ней мои думы

Как дороги мне
Её письма с любовью ко мне
Хоть не видел её я в близи
Всё о ней вспоминаю

Сколько терпеть
Вертуальную страсть всё в сети
От любви всё сгорая в тиши
Всё о ней сохну с грустью

Так и летят
Пролетая все мимо года
До сих пор я брожу по ночам
Всё о ней мои глюки...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.