Грусть

Твоя печаль, меня всегда пугает.
Она преследует меня, везде...
И мыслей, страшных, кучу навевает,
И сердце рвётся, зная, быть беде...

Я не могу, с тобою, рядом быть,
Пойми, моей вины, в том нет.
Но я молю тебя, меня простить,
С улыбкой на лице, я жду ответ.

И слёз твоих, капель услышу,
Что ты прольёшь, в ночной тиши.
Всю правду жизни, я увижу,
Ту самую, что видишь ты...

Остыть то сердце, не заставишь,
Которое, в святом огне горит.
И мыслей хоровод, представишь,
Которые, душа твоя хранит...
/Jensen/


Рецензии