Для тебя

Сегодня, вновь, я обречён, на сумрачные муки,
Тебя вернул и потерял, я весник, той разлуки.
Моих печальных глаз, сторонится прохожий,
Как тот, ничей щенок, мы так во многом схожи.

И что такое слёзы, я не могу понять, отчасти,
Их нет в моей печали, что душу рвёт на части.
И что такое боль, к ней так привычно тело,
Что даже если причинять , оно уж охладело...

Те быстрые минуты, что мы могли общаться
Я помнить долго буду, а сердце тихо рваться
В моём воспоминаньи, ты мило улыбнулась
Послав незримый поцелуй, ты снова отвернулась

Осадком в мыслях и мечтах, ты медленно осела,
Я вновь вкусил твои уста , ты верить не хотела.
Вкус милых губ забыть нельзя, и перепутать тоже,
Ваниль и свежесть на губах и бархат твоей кожи...
/Jensen/


Рецензии