Здравствуй, родной Кагул!

Нас ветер судьбы разбросал по планете,
Но нитями памяти связаны души
Мы -дети Молдовы, кагульские дети
Кагул - это город, который нам нужен

Он нужен, как солнце, как воздух, как пища,
Как пища души, - это кадры из детства
И привкус далекого счастья мы ищем,
От памяти снов никуда нам не деться

Связал ли нас вместе рассвет над заставой,
Где юность в судьбе начиналась с нуля
Благославил нас Кагул...и оставил...
И нам только вслед шелестят тополя...

Но через годы тоски и разлуки,
Лишь только ветер попутный подул
Тянутся к дому и сердце, и руки...
Ну здравствуй, мой милый, родной мой, Кагул!


Рецензии
Ах, как в детстве побывал!
Спасибо!

Александр Скрипченко   23.04.2011 15:01     Заявить о нарушении