горячими лбами

горячими лбами в плечо. грудь в грудь.
испанцы меняют корриду – на нас глазеют.
глазеют на страсть. на грязные танцы.
на то как солнце уходит под землю.

перед насилием ночи я слаб. бессилен.
ты раздеваешься молча. зовёшь беззвучно.
руки по бёдрам плывут. на мили
окрест только мы. не мучай,

присядь. нашепчи, что очень
меня ты ждешь. и скучаешь до дрожи.
и без меня тебе – день не день;
и без меня тебе холодно коже.

и без тебя мне, ты знаешь, пусто.
и тишина. тишина. только мыши,
читают-грызут том марселя пруста.
а без тебя мне, слышишь, не выжить.


Рецензии
ух ты...
ажур)

Дания   24.10.2007 00:24     Заявить о нарушении
и не иначе)

Денис Попов   26.10.2007 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.