Рукам моим к тебе не дотянуться...

Рукам моим к тебе не дотянуться,
Губами не коснуться твоих глаз,
Чтоб хоть на мог так сладко улыбнулся
И день светлей стал хоть на час.

Побыть с тобою пусть незримо,
Обнять тебя…к себе прижать.
Я так хочу к тебе, любимый,
Тоску пустую с глаз согнать.

И солнцем стать когда холодный,
Промозглый дождь стучит в окно.
С тобой вдвоем парить свободно
И будет нежно и тепло

Тебе и ты уснешь, мой милый.
И я опять приснюсь тебе -
И день забудется унылый,
Так будет сказочно во сне.


Рецензии
Как точно описаны чувства...
Но только немножечко грустно...

Владилена Кюи   14.04.2007 13:00     Заявить о нарушении