Снег в неурочный час

Нашей встрече день настал, я забыла…
Все прошло или дела… светопреставления…
Нашей встрече час настал, я забыла…
Сразу после святовоскрешения.

Снег напомнил мне о мечтах моих
Будто б это снег от дум твоих
Снег напомнил мне … и даже бог,
он лучше выдумать не смог бы…

11 апреля 2007


Рецензии