Оставшееся чувство от тебя

Прелестна благодать,
В невинном увяданьи.
Исчерпанная власть
И не понятен зов...
Уснула снова страсть
В унылом покаяньи.
Угрюмая вуаль,
В объятии цветов.

Разбилась словно прах,
В безветренном тумане.
Иссякла,словно блеф,
В безчувственной тиши...
Остался лишь обман,
В разорванном кармане.
Осталась лишь любовь,
Для совести души.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.