Др 2

Всегда с чарующей улыбкой оставайся!
И с солнцем в сердце непременно просыпайся!
Сверкай! Искрись! Как на свету игристое вино!
И так же дальше всех пъяни! Так видно суждено.

Пусть радость жизнь Твою всегда сопровождает.
И счастье выхода из дома Твоего не знает.
Пусть все мечты, желаймые Тобой, сбываются.
И все желанья, о которых Ты мечтаешь вмиг осуществляются!

Пусть средства к жизни вжизни не кончаются!
И муж всегда посуду моет и "не сперечаэться"
Домой с цветами ежедневно возвращается -
бывает и такие попадаются. Случается.

А в общем, будь всегда счастливой и прекрасной!
Всегда такой же жизнерадостной и классной!
Не увядай ни летом жарким, ни зимой,
Всегда цвети, всех радуй, будь сама собой!


Рецензии