Нирвана

я не хочу, чтоб время мне лечило раны,
И не хочу Тебя когда-нибудь забыть,
И выходить из состояния такой нирваны,
когда могу Тебя любить и рядом быть.

я не хочу, чтоб Ты когда-то уходила -
ни вечером, ни уж тем более совсем.
и я хочу, чтоб жизнь свой ход остановила -
секунду эту предпочту минутам всем.


Рецензии