От советского - изжога, от российского -...

Помогает конъектура,
Всем спасибо за Ирак!
Заверяет масскультура,
Этот Буш - слегка чудак!

Будем думать эффективно-
Всем проекты раздадим!
И в Газпроме мыслят мирно,
Что, кому - мы продадим!

Чуть скупили аэробус,
По-французски "аэрбас",
А на завтра купим глобус,-
Покупайте немцы газ!

Мирный атом нам подмога,
Помогает людям всем.
Будет новая тревога,
Наш поможет Тополь-М!

Есть у каждого ребенок,
У партийных - сразу два!
Не хватает всем пеленок,-
А Чубайсу - трын-трава!

От советского - изжога,
От российского - понос!
Поживем еще немного,
Нам поможет Дед Мороз!


Рецензии