Позволь мне быть с тобою!

В ответ Егору Зорину на "Ты словно осень холодна..."

Я так хочу, чтобы прошла гроза в твоей душе,
Явилась радуга и дождь грибной остался.
Хочу, чтоб подошла ко мне ты в парандже,
Но добрый ветерок сорвал ее, и вместе с ней умчался.
Слезинки высохнут, и вместе с ними грусть
Исчезнет, как снежинка на ладони.
Глупышка, милая, пойми, я так боюсь
Остаться без тебя!
.................Позволь мне быть с тобою!


Рецензии
"Глупышка, милая, пойми, я так боюсь остаться без тебя! Позволь мне быть с тобою!" - Автор, перевоплотившись в молодого человека, призывает любимую остаться с ним.

Песлин Юрий Семёнович   26.01.2019 07:10     Заявить о нарушении