В час петляющих по небу звезд...

В час петляющих по небу звезд
Мне откроется тайна времен:
Если вдруг ты однажды уйдешь,
Небеса разразятся дождем -
По земле, где мы жили вдвоем.
В час петляющих по небу звезд…
Если вдруг ты возьмешь да уйдешь…

В день закрытых для света сердец
Нам друг друга уже не понять.
И тебя не сыскать мне нигде,
Чтоб судьбу повернуть снова вспять,
Чтобы страх перед мраком унять…
В день закрытых для света сердец…
Если ты не найдешься нигде…

В год нагрянувших с моря разлук
С этим миром случится беда -
Сколько радостно сцепленных рук
Не сомкнутся уже никогда…
Будет с миром большая беда…
В год нагрянувших с моря разлук…
Сколько будет расцеплено рук…
Я тебя никому не отдам…
Звезда…

14.04.2007


Рецензии
Вик, очень понравилось стихо!
Рефрены делают его каким-то колдовским, таинственным...
С теплом,

Teo Jer   24.05.2007 16:24     Заявить о нарушении
Тео, да, вот иногда настроение колдовское случается!

Виктория Щирова   25.05.2007 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.