Любите меня!!!

~~~~~~ Любите меня!!!

Все восторги, эпитеты, нежность
и гамму всю –
триллионы оттенков –
цвета и звука
соберите по сусекам вселенной

~~~~~~~~~~ мне!

Распотрошите словари мировые и
подарите
тайнопись знаков и сочетанья всех букв,
возносящих
в нирвану, в бездну сияния, покоя и истины

~~~~~~~~~~~ вас!

Вы способны, знаю, всю негу животных
планеты –
микронных и самых великих и невероятных –
собрать,
всю их страсть и желание жизни трав, деревьев, соцветий

~~~~~ передать сегодня!

Любите меня!
Жар ваших сердец
и сокровища душ
бессмертных и бесконечных
дарите!


~~~~~~ И ОБРЯЩЕТЕ
~~~~~~~~ КРАТНО!


~~~~~~~ Любите меня!

~~~~~ И ДРУГ ДРУГА!! :)




14 апреля 1930 года
погиб великий ВВМ(аяковский)...


Рецензии
Дорогой Тео!

Такие строки всем нам необходимы!

"Возлюби ближнего, как самого себя..."

Это далеко не каждому дано!

С теплом.

Ядвига   05.07.2009 23:41     Заявить о нарушении
Привет, милая Ядвигв!
Увы, не каждому... Но, только в любви спасение...
С теплом,

Тео Дж-Ер Нерсисян   18.07.2009 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.