Отклик 10. Александру Вандышеву

http://www.stihi.ru/2007/03/16-1144

Оглянуться назад и застыть от лихих ветров.
Онеметь от тоски, что подкралась невиданным зверем.
Оглянуться и вновь не суметь разглядеть мостов,
Позабыв, что сожгла их сама, не желая верить.

Раствориться в тумане, расплакаться в тишину.
И обжечься о взгляд того, кто был слишком дорог.
Протянуть ладонь и проклясть в сотый раз весну,
Осознав, что Ты - лишь обманка, апрельский морок.

Не вернуть тех дней, поцелуя не вспомнить вкус.
Тихо льется ночь, закрывая собой дорогу.
Вместо теплых крыл подарил ты мне этот груз-
Оглянуться в дым, осознав, что опять продрогла...


Рецензии