Песня Лягушки

1.
Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Потому я несчастливая,
Что в болоте родилась.

пр:
Я зелёная и скользкая,
Тихо квакаю в с тоской.
Сколько буду плакать, сколько я,
Над лягушачею судьбой?

2.
Даже глупые гадюки,
Вслух смеются надо мной.
Не понять им моей муки,
Как мне трудно быть одной.

пр:
Я назначила свиданье,
Для ужа у камыша.
Но, осталась без внимания,
Лягушачия душа.


3.
Я так верю, что когда-нибудь,
Может в следующем году,
Принца Кваки-Жабутинского,
Обязательно найду!


пр:
Полюбить себя заставлю,
Его голову кружа.
Заведу с ним головастиков,
И забуду про ужа!

4.
Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Потому я несчастливая,
Что в болоте родилась.

пр:

Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Верю, буду я счастливая,
Раз на сет я родилась!


Ква-ква-ква!!!


1993г/13.08.1998г


Рецензии
Что-то вспомнилось ассоциативно "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной..."

Александр Зрячкин   14.04.2007 09:51     Заявить о нарушении
Cпасибо за ассоциации! Болото...
С ув.Монс и Монз

Монс и Монз   15.04.2007 09:01   Заявить о нарушении