Песня Мышонка

1.
По белому снегу,
К мышиной норе,
Бегу я вприпрыжку,
В метель в декабре.
Качусь я на щепке под горку,
В любимую тёплую норку!


пр:
Я здесь! Я примчался,
Я мышке скажу!
И мордочку ей на плечо положу.
Спешу я к родной своей мышке,
И маленькой дочке - малышке.


2.
Я серый мышонок,
Я маленький Пик,
Я снега бояться
Зимой не привык.
И если я встречу в лесу,
Зубастую тётю Лису,
Я выгну свой хвостик дугой,
И скроюсь под наст с головой.


пр: ---


3.
Не страшен мне ветер,
Не страшен мороз,
Хоть стал словно льдинка
Мой розовый нос.
Качусь я на щепке под горку.
В любимую тёплую норку!


пр:---

05.02.97/23.04.97г.


Рецензии
Улыбнулась! Какой забавный храбрый мышонок! Солнечная песенка!

Елена Филонова   08.08.2009 20:38     Заявить о нарушении