Песенка Бабы - Яги

1.
Говорят, что я злая и вредная,
Что летаю по ветру с метлой,
А я просто бабулечка бедная,
Да, к тому ж с костяною ногой.

Говорят, в сказках всем помешаю я,
Что ребятам всегда насолю,
Что плохая я, мол, бессердечная,
Ну, а я ведь - Кощея люблю!



припев:
Не такая я вовсе противная,
Как везде про меня говорят!
Я вобще-то рассказчица дивная,
Я б работать пошла в детский сад!



2.
Говорят, что я очень неряшлива,
Что совсем не слежу за собой!
Ёшка - Баба! Я очень несчастлива!
Подметаю избушку метлой.

Говорят, что я злая и вредная,
Что летаю по ветру с метлой,
А я просто бабулечка бедная.
Да к тому ж с костяною ногой!


припев: ---


05.02.97/28.05.97г.


Рецензии
Аж жалко стало такую бедняжку! Какая замечательно-добрая Бабка-Ежка у Вас получилась! Какие волшебные добрые сказки у Вас выходят!!! обязательно буду заходить почаще!
С теплом,

Елена Филонова   08.08.2009 20:41     Заявить о нарушении