За окном...

За окном, врагом, - хмарь поганая…
И почудилось – вещут вОроны...
Каррр! – "Судьба твоя - балаганная.
Отбываешь жизнь - так, для номера…

Убоится дня утро хмурое -
Пропадать ему в топке марева!
А душа твоя - дура-дурою,
Оплывёт свечой в адском зареве..."

Но стихов моих
............................бред горячечный,
Ни мгновенья не
..............................тратя попусту,
Из чистилища,
..........................как из прачечной,
Принесут
...................на забаву
.....................................Господу...



Автор иллюстрации: lana-sator.livejournal.com
 


Рецензии
Это потрясающе !!!! Сильно, глубоко! Браво автор

Ева Латруан   23.03.2024 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.