Ночь на дворе...

Ночь на дворе. В голове моей жуть.
Ни как не дает мне спокойно уснуть.
Как мне сейчас не хватает тебя
И что там с тобой один Бог только знает.
Ты мне не пишешь, наверно, забыла.
Как ты мне часто «люблю» говорила,
Как ты не хочешь меня потерять
И чтоб, ни случилось, всегда будешь ждать.
Теперь я все понял. Слова твои ложь.
И нашей любви с тобой уже не вернешь.
Я думал иначе все будет с тобой.
Что встретимся скоро, - ты будешь со мной.
Я понял, что я глубоко ошибался.
И зря, только перед тобой извинялся.
Страдать я не буду и ты не скучай.
Ну, все! До свиданья, родная. Прощай!


Рецензии