Как сохранить земной наш дом

 Когда я слышу смех, то радость
 и успех, сами в гости прилетают
 Дарят нам они счастье и мечты
 И будут рядом столько, как их там
 принимают.

 Проходит день, проходит два
 Для чего то, нам жизнь все таки дана
 Ночью лунный свет в окно струится
 Бережет тебя, когда не спится.

 Днем солнца луч здоровье сберегает
 Жизнь земле дает, золотом сверкает
 Вся природа красотой обьята
 Красотой земной, загадочной,
 порой и не понятна.

 Это все для человека, а он живет около века
 Возможно больше или меньше
 Каждый столько, сколь достоен
 Должен помнить он о том, чтоб сохранить
 земной наш дом.
 
 Если с дерева срываешь веточку ты
 Значит на ней не зацветут цветы
 А если ты, а может я прозябаем в жизни зря
 То задуматься пора, жизнь это не игра.

 На земле хозяин ты, сохрани что родилось
 На что была угодна Божья милость
 Чтоб свет струился тебе в лицо
 А родники воды чистотой искрились.

 Не допусти чтобы прогресс уничтожил зеленый лес
 Леса, моря, океаны, озера, пруды, ручейки и горы
 Чтобы вода не отравилась и в водных просторах
 рыба водилась. Чтобы вода не испарилась, сразу
 не будет жизни на земле.

 Пустота в родник не превратится, она не прилетит
 не даст воды напиться
 Не зацветет цветами красной, белой розы
 Не увидишь на полях не ржы, клевера, не проссы.

 Стих этот пишется не мной, а Божею рукой.
 Говорит он мне о том, хранить земной, царственный
 свой дом
 Чтобы к нам пришла любовь к земле, к стране своей
 любовь, это будет чудо.

 И если любовь в душе родится сейчас к милым, родным
 и знакомым
 К маленькой птичке, в облаках, к кудрявой березе и иве.
 Ты знай, что любовь твоя грех людской победила.
 Любовь, это не просто любовь, это большая сила.
 
 Сейчас почувствуешь, как она живет в тебе не зримо
 Ты наслаждаешься прудом и цветом белым лилий
 Так счастлив, что ручеек дал воды игривой.
 И цветут в твоем саду тюльпаны, сливы, вишни
 
 И хочется тебе кричать и поделится с Вышним
 Обнять родных и близких, кого давно не видел
 Возможно даже не прощал, жил без любви и ласки.
 Захочется тебе сказать, что жизнь наша прекрасна
 
 Что все должны землю беречь, и помнить нужно о беде
 Чтобы не случилась она на красавице земле.
 Чтобы сохранили земной дом, на котором мы живем
 Жизнь планеты была прекрасна, царили мир и счастье.
















 











 











 


Рецензии
Что все должны землю беречь, и помнить нужно о беде
Чтобы не случилась она на красавице земле.
Чтобы сохранили земной дом, на котором мы живем
Жизнь планеты была прекрасна, царили мир и счастье.

Согласен на все сто!
С теплом и уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.05.2007 11:15     Заявить о нарушении
Вячеслав я очень рада, что получила
отзыв, так важно мнение поэтов и все
о нашем чуде свете,земле. Спасибо. С искренним уважением и
радостью.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   12.05.2007 21:01   Заявить о нарушении