Жизнь... Депрессия

Грусть в выражении лица,
Глаза без цвета в мутном отраженьи...
Замкнуты дни в округлости кольца,
И тела дрожь без самовыраженья.
Ноги несут попутно ветру вдаль,
Душа болит и в сокращеньях сердца
Минут теченья мутная вуаль,
Закроет небо жизни дверца.
Невидя смысла жизни в мире,
Где все живут уничтожая плоть,
Локтями, помещенными в стальные гири,
Теряя литры крови, пробивают путь!


Рецензии
Ничё так))Ничё так)) Ничё так)) Эт я просто потому что просят в комменте не менее 16-ти символов)))

Алексей Ахрямкин   24.03.2009 03:51     Заявить о нарушении