Голодный унитаз - 2

Глядеть куда то мимо глаз,
Забыть голодный унитаз,
С брюзжаньем мусор выносить,
Под дурака, порой, косить,
Придя с работы после трёх.
Жрать с упоением горох,
Орешки, семечки...
Звонить:
"Ты пива не забудь купить".
Неделю голову не мыть,
Небрежно бриться, много пить,
Конечно, водку, не вино...
А, впрочем снова все одно.
Лала Тарапакина, «Быть Мужиком»

Я – санфаянс, я – унитаз,
Но даже я вошёл в экстаз:
В своих раздраях муж с женой
Забыли, что есть мир иной,
Где, кроме семечек, орех,
Живёт и самый старый грех:
Пожрать. Вкусите русской пищи!
Коль пьёте водку, вы не нищи.
Не жрите только лишь горох,
Придя с работы после трёх.
Богам пошлю мой скорбный глас! –
Хочу узреть я третий глаз
Хозяина или хозяйки –
Очко, и, может, вульву, яйки.
Простить грехи? Но я не поп,
Давно не видел ваших поп,
Говна не принимал неделю.
Мы, унитазы, мы не делим
Симпатий к бабам, чьи стихи
Слабей жаркого и ухи.
Увы, стихи – не тот продукт,
Что сможет унитаз продуть.
А ваш горох – всего лишь вонь.
Ой, всё одно!!! Лал, не трезвонь!
Голодный я, отсюда злость.
И пародисту – с мясом кость.


Рецензии