Всё это близко...

Люблю я разливы Обские,
Люблю по лесам птичий гам…
И клейки надежды людские,
Подобно берёзы листам.

И словно стремнина речная,
Чувства бурлят по крови,
Целую зиму не зная
Небесных лучей любви.

Сегодня мир обезумел –
Цветенье бушует в душе.
Я ЭТО сегодня придумал,
Но всё ЭТО близко уже…


Рецензии