***

И без друзей живут на свете,
И жгут мосты...
Но верилось, что страсти эти
Не - я, не - ты.
Делили мы с тобою горе,
Я за тебя, ты за меня.
Мы в ссоре? Господи, мы в ссоре...
И маюсь я.
Нелепостью звучит повсюду
Они - враги.
И кто из нас с тобой Иуда?
Господь храни...
Перешагнула и забыла -
Обиды прочь.
Тебя люблю я - как любила...
И знает ночь,
Как перед ликами стояла,
Ждала ответ:
-А ты? Любить не перестала?
Ответа – нет...


Рецензии
Это не удивительно: т.н. лики
никому никогда ответа не давали.

Философский Саксаул   22.06.2012 06:12     Заявить о нарушении