Забери меня.. Ночь!..

Растворится бы мне в этом воздухе,
Лечь мягким снегом на крышы домов,
Позабыть о весне, и её ночном сполохе,
Не видать ни каких ни дорог, не костров..
Стать просто снегом, холодным и белым,
Выпасть в ночи, и растаять с утра,
Медлено стечь, потоком не смелым..
В землю впитатся, смыв остатки тепла..
Белою болью и белым потоком,
Белой рекой, холодным весенним ручьем,
Выпав снежинкой, обернутся водою..
Быть невинно казненым..и быть палачём..
Я устал от тебя, ты приносишь лишь холод,
Забираешь любовь, и даруешь пустую мечту,
Ночь уйди, забери меня, пока молод..
Забери меня в ледяную пустынную тьму..
Забери меня..ибо больше любить не могу..


Рецензии
Как я Вас понимаю. Порой так хочется растворится в тишине ночи...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.