Когда...

Когда судьбы коснулся вечер
И пала тьма,
Пронизывал мне душу ветер,
Ушла – сама,
Я с одиночеством смирилась
Средь синевы.
И, безутешная, молилась...
Явился - ты .
Ты - одарив меня цветами,
Боготворил,
Такими страстными губами
Меня любил.
Я, этот жребий принимая,
Благодарю,
За всё, что я опять живая,
Что вновь люблю!


Рецензии