Посвящение Л. от тонкой натуры

Хоть все у нас пока
И призрачно и зыбко.
Лишь перестрелка глаз
И встречная улыбка.

Но ты себе не лги,
И не ищи опоры
Короче все шаги
Длиннее разговоры.

Забыты все дела,
И сердце встречи просит.
И уж летит стрела
И Купидон хохочет.

И вот в руке рука
Таинственная сила
И Божия искра
Сердца воспламенила!!!


Рецензии
Я рад, Вадим, за Вас и за ту Эль.,
Которой посвятили Вы лирическую трель.
С уважением,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   17.04.2007 19:45     Заявить о нарушении