Всё так...

Всё так прилично, так достойно,
Всё хорошо со стороны.
И только сердцу больно-больно,
Со мной не ты,
Не ты.
И не звучит "люблю"  как прежде,
Но грусть- печаль светла.
Я кутаюсь сильней в одежды,
И жду тепла,
Тепла...


Рецензии