Тянет дым от костра мне в окно...

тянет дым от костра мне в окно
сбросив суетность прожитых суток
только я не усну всё-равно
ни в ближайшие десять минуток

ни в ближайшие час или два
а до утреннего тумана
когда станут мои слова
плыть по кромке немого экрана

когда тихо усталость возьмёт
мои длинные тонкие пальцы
и за них меня в сон уведёт
беззаботностью наслаждаться


Рецензии
Девушка в платьице белом,
Пишите Вы очень умело.

)))

С уважением и улыбкой,

Панург   05.07.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.