Гр vae-victis песня. падший ангел

"Падший ангел"

G F# F E
Свет погас,часы остановились.
Скрип двери нарушил твой покой.
Он вошёл,ты даже не заметил.
Ты уснёшь и он уснёт с тобой.

Припев:
G D
Тихий сладкий сон. Ангел спит с тобой рядом.
 F E
Ты не знаешь об одном-это он владеет адом.
Поклянись ему служить и взамен получешь крылья,
Покрывая свою душу пеленой чёрной пыли.

Ты пришёл во сне,ты видишь чудо:
Тёмный храм,ни неба ни земли.
Крест с груди! Теперь иди спокойно.
В эту дверь сейчас войдёшь и ты.

Припев:

Свет сутра. На шее странный контур.
Ты не спишь,ты думаешь о нём.
Он придет,ты даже не заметишь.
Жест рукой-и ты взмахнёшь крылом...

Припев:

Испонитель:"Vae victis"
Слова,Музыка:Дмитрий(Mult)Судаков ( Зандер)
Аранжировка:Виталий(Ozy)Судаков    (Зандер)


Рецензии