Гр Vae-victis Иллюзия войны песня Последний день о

"Последний день осени"

Am F
Город ночами не спит-город ночами молится.
Dm E
Кто-то в земле лежит и не беспокоится.
А где-то в дали луна скрылась за облако,
Она,как и ты одна и ей тоже холодно.

На лицах немая грусть,соблазн и сомнение,
А ты всё твердишь наизусть и ждёшь искупления.
Все лица,движения,звуки так предсказуемы.
К небу вздымаются руки-это безумие.

Припев:
Am F
Чёрные своды мраморных склепов
Dm E
Взор твой укроют от лунного света.
Тайны пророков,явление Дьявола.
Словно дождём твоя кровь с неба закапала.

Am F
Кто-то готов умереть,а кто-то ещё готовится.
C E
Несколько капель по венам и успокоиться...
А город давно уснул под лунной проседью.
Скоро рассвет озарит последний день осени

Они говорили не верь но это предсказывали
И многие тысячи лет на полки укладывали
Как люди кого то ждут в предсмертном безмолвии
А небо им дарит в ответ кровавые молнии

Припев:

Кто-то готов умереть,а кто-то ещё готовится.
Кто-то уже ушёл и не беспокоится...

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Дмитрий(Deimos)Судаков
Аранжировка:Виталий(Ozzy)Судаков


Рецензии