гр Vae-victis альб. Иллюзия войны. песня Новый гер

КУПЛЕТ: 2/3 Припев: 1/4


"Новый герой"
G
Колокола звонят ,
Em
вот он священный звук
C
Здесь собирает народ,
G
сотни невидимых рук
Em
Воздух наполнен ладаном,
C
золотых церквей
Am
Жизнь для чего то дана была нам
H
Двигаясь к цели своей

Припев:
Em D C H
Чёрный занавес пал, в тучах сверкает рассвет.
Em D C H
Всадник долго скакал, заворожив свой след
C D C H
Мучаясь в холоде стен, он не нашёл свой путь .
C D C H
От постоянных измен ,током пробило грудь.
G H C H
Только дальше вперёд ,он гордо несёт твой стяг,
C D Em
Куда его голос зовёт неузнает никак.

С востока дуют ветра, прошедших святых баталий.
Звук молота и топора ,нервы калёной стали.
Бездонная тишина ,ещё один невернулся из боя,
Но снова поднятый флаг, ждёт нового героя

Припев:

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozy)Судаков


Рецензии