Гр. Vae-victis альб. Иллюзия войны. песня. Начало

"Начало конца"
 Em Am
Отблеск луны освятил ,вечный путь, вникуда.
F Em
Главная жрица всмотрелась в шар вековой.
Em
 Скоро родится антихрист и миру хана
F Em
Мир обезглавлен ,встань ,новый герой.

Припев:
 F Em
Воют ветра и кто-то считает часы.
Am H
Время молитвы,скорость свершения зла.
F Am
Духи застыли и ждут паденья заражённой звезды.
F
Начало конца,рождение колдуна.

Знаки молчат,но знает Кто-то из нас.
Когда будет отдан на Землю этот приказ,
Встанет антихрист и тьма  выйдет на  свет.
Спасение знает один,его нет.




Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozzy)Судаков


Рецензии