Свобода...

Взлететь куда-то высоко,
Почувствовать свободу,
Взлететь туда,где нас никто
Не видет кроме Бога...
И сделать шаг вперед к мечте,
Открыв ворота рая,
Взлететь туда,где ты везде
Летишь один без стаи...
Где видя бездну,вдаль паришь,
Не испугавшись смерти,
Где пусть предписанный - есть жизнь,
Где путь твой - тебе верен...
Где радость ждет тебя всегда,
Где веришь ты в удачу,
Расправив крылья скажешь-ДА!
Всем тем,кто мчится к счастью!


Рецензии