Гр Vae-victis альб. Иллюзия войны. песня Сражение

"Сражение"
1 голос
Am
Тысячи войск,
F
две стороны.
G
Горный хребет,
E
солнце встречает.
Вот и конец этой воины.
Выживет тот,кто побеждает.
2голос
Dm F
Силы равны,но один из них
G Е
Верит в победу больше.
Am F
Докажи,что не он
C E
Будет сражаться дольше!
Припев:
Am F
гроул/1голос
Взгляд подчиняет живых.
гроул /1голос
Dm E
Страх нам укажет неверных.
Он не похож на других.
Тот,кто пойдёт среди первых
Dm
3голос(жен)
В бой.Мы уже не одни.
гроул/3голос(жен)
Hь E
Верь! С нами высшие силы.
1голос
Am F
Тьму озаряют огни
2 голос
Dm E F E Am
Тех,кто нам роет могилы.

Вот мы сошлись не на жизнь,а на смерть.
В жарком аду защищаем свободу.
Плавится сталь,сможет враг умереть.
Блеск серебра освяти нашу воду.
Но нас прижимают и отдан приказ
Хребет обойти слева направо.
А струсит,кто на этот раз,
Дальше жить не имеет права.
Припев:
Мы обошли горный хребет,
И взяты в кольцо адские силы.
Теперь держись,есть шанс на успех.
Да не попади на Чёртовы вилы.
Силы равны,но один из них
Верит в победу больше.
Докажи что не он
Будет сражаться дольше.
Припев:

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка,аранжировка:Дмитрий(Mult)Судаков
 Виталий(Ozy)Судаков


Рецензии