Когда ты проснешься

Когда ты проснешься, я буду другой,
Как будто бы раньше меня ты не видел,
Как будто бы не был со мною знаком,
Как будто бы не было всех этих чисел.

Когда ты проснешься, я буду молчать,
Рассматривать сомкнутых губ твоих контур,
Я в воздухе буду тебя рисовать,
Чтоб воздух точнее тебя запомнил.

Когда ты проснешься, я буду одна
Дышать, отдавая тебе весь воздух,
Как будто бы я для тебя берегла
Все то, что сберечь не бывает просто.

Когда ты проснешься,в твоих глазах
Не будет тревог и не будет боли.
Считай, это я забрала твой страх,
Поставив на сердце свои пароли.

Когда ты проснешься, я буду с тобой,
Не важно, телом или душою,
Не важно, что не коснуться рукой...
Я стану ветром - и буду такою...


Рецензии
Спасибо,что умеешь быть....быть такой...не умея быть иной...
Именно в этом твоя сила...

Криэйтор   15.04.2007 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,что ценишь меня такой,какая я есть....

Екатерина Коновальчик   15.04.2007 01:07   Заявить о нарушении