Дорожная сказка

над дорогою
Обелисками
возвышаются
Фонри
Чьи же души
ими предавлены,
что так ярко
Горят в ночи?

над дорогою
Силуэтами
нависают
реклам щиты
Как сокровищ чужих
Охранники
Не пройти.

По дороге
Ночные странники
шелестят еле-еле
Авто
Менестрели
бродяги
бражники
Или рыцари
без пальто

По дороге
безумно заняты
Едут люди
их ждут дела
не заметив
как сказку
сказывает
Придорожная
тишина...

13.04.2007г.


Рецензии