Оберегая твой сон

Я пройдусь чуть заметным шепотом
По твоим снам, что ветром написаны...
Я попробую стать далекою,
Чтобы небо потом нас возвысило...

Я коснусь тебя теплым дыханием,
Поцелую неспешно, бережно...
Это будет моим признанием,
Что люблю тебя, как и прежде, я...

Посижу тихонько на краешке...
Пока ты видишь сны беспечные,
Поделюсь с тобой своей радостью,
Расскажу про дорожки млечные...

Прядь волос с лица уберу рукой
И поглажу ладонью по волосам...
Не грусти, мой любимый, я с тобой...
Я тебя никому теперь не отдам...


Рецензии
впечатление, что заглядываешь в чужое окно, читая чужие мысли-чувства, но оторваться невозможно!

Шумилов Сергей   19.04.2007 19:49     Заявить о нарушении