Немного об л

Согласен на свободу и на плен,
На путаницу слов и междометий,
На кружева минут и монолит столетий.

Готов тебя украсть. Или купить. Прости,
Но где взять смелости и денег.
Со дна реки твой недоступен берег.

Так и живем, забрасываем сети.
Себя ломаем невпопад.
И жадно ловим каждый взгляд.


Рецензии