К ней

Ты пришла тогда, когда я не ждал
Ворвалась ко мне, словно свет в ночи
Я тебя узнал – мне была нужна
Только ты одна- с этим и живи.

Перестал я спать, просто начал жить
Начал я писать, писать...
Детка, без тебя я не смогу прожить.

Ты клянешься, что меня ты ждешь
Я не знаю, верить ли тебе
Да, конечно, время не вернешь
Но любовь горит, веришь ли ты мне?


Рецензии