Могло быть иначе...

Твои прекрасные глаза зажгли во мне огонь
Я не забуду никогда, как ты вела себя со мной.

Твоя улыбка на устах застыла до утра
Ежеминутно ждать звонка- так необычно для меня.

Себя я трачу на тебя – дарю тебе любовь
Тоска покинула меня, ушла из сердца боль.

И вихрь любви закружит нас в пушистых рукавах
Как мало надо мне, тебе: «Что ты прочла в моих словах»?


Рецензии