Вампир Я ненавижу этот день

Я ненавижу этот день
Я ненавижу этот мир
Я не могу отбросить тень
Не человек я, я вампир
И ночью темной я кричу
Минуя верный людям страх
Вновь на охоту я лечу
Заснувши с кровью на губах
Я в башне смрадной, одинок
Все время провожу в мечте
Что, наконец, настанет срок
Придет конец и темноте
Я отличим от остальных
И в этом боль моя живет
Ах, даже плен клетей стальных
Душе покоя не дает
Я не могу увидеть свет
Вдруг появляется ожог
Но не ужель на свете нет,
Того, кто мне помочь бы смог?
Я в полдень к церкви подойду
И в муках наклоню главу
Вдруг на колени упаду
И я пойму, что не живу
Я засмеюсь и вознесусь
Начну парить, но упаду
И на земле не удержусь
Я в ад к собратьям попаду
И снова боль и темнота
Окутают мой тяжкий прах
Я, наконец, пойму тогда
Что потерпел и в этом крах.


Рецензии