Командору

Командору
из ночной беседки

Зовут Габанной здесь меня
В миру - зовут Надеждой
Здесь редко появляюсь я
В юриспруденции - невежда

Живу в заснеженной Перми
Маркетинг - мне занятье
А здесь пишу свои стихи
И хобби, как проклятье

А ночью лунною порой
С друзьями пообщаюсь
И стали нам стихи игрой
Хамло - не уважаю

Вы новичок - со всей душой
Принять мы будем рады
Пусть стих вы тиснете не свой
И прозе очень рады

Приятное общение для нас -
Флудим для интереса
Прошу продолжить ваш рассказ
С какого именно вы места


Рецензии