Я и ты- две судьбы

Два монитора, две судьбы-
Я и ты!
Поток вопросов и ответов,
Неспеша, обдумав это...
Я одинок.
Ты тоже где-то
Не найдешь ответа.
В лето!
Мы идем
Держась за руки
Две судьбы, два человека
Потерялись в двух куплетах
Где ты?
Я и ты-две звезды,
Не нашедшие судьбы
В этом мире!
Мире грез
Желаний и разлук.


Рецензии