Шутка. Откровение бабки Вали

Я признаться вам хочу,
Что ужастики люблю,
И сказать я не стыжусь,
Что смотрю их, хоть боюсь.

Из-за них адреналин
Вдруг подпрыгнет до вершин,
Сердце ухнет, вот испуг,
Видя горы тел вокруг.

В рыла страшные гляжу,
Только, чур, не на Яву.
Хорошо бояться мне
С чашкой кофе на софе…


Рецензии