Сладкоречивым языком

Сладкоречивым языком
Гитара томная вздыхала,
Огнем свечи освящено,
Твое лицо чуть-чуть дрожало.

И нежность слов ласкала слух,
Глаза счастливые блестели,
А за окном был гомон вьюг
И новогодние метели…


Рецензии