Крылом нас вечер обнимает

Крылом нас вечер обнимает,
Сидим мы тихо при свечах.
Гитара плачет и вздыхает
В твоих руках, твоих руках.

И нежный взгляд твой с поволокой
Я в упоении ловлю,
А сердце будто бы под током
Стучит: люблю, люблю, люблю…

И импульсы лучом послушным
Стремятся от меня к тебе,
И серых глаз твоих коснувшись,
Вновь возвращаются ко мне.


Рецензии